九州ju111net手机登录 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为www.ju111.net
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 学问
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:www.ju111.net > 风尚 > 品牌

广西高铁旅游助力乡村振兴品牌推广

时间:2018-07-04 09:38:55  来源:中国质量报

7月1日上午,广西首趟“高铁旅游·乡村振兴”主题列车D1780次从南宁东站开出。由广西铁路部门和旅游部门共同主办的高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程同步全面启动。

此次主题列车为CHR2A型动车组,8个车厢各自设有一个主题,让游客在旅行途中了解广西丰富旅游资源、体验特色旅游线路、品尝特色食品。

此外,7月1日起,铁路部门还同步在柳州、百色、田阳、三江南等高铁站开设高铁旅游画廊,运用高品质墙贴等形式展示广西的好风景。

据了解,这次启动的高铁旅游助力乡村振兴品牌推广工程,是由广西铁路部门和旅游部门进一步整合政策和资源,对广西重点旅游城市、特色旅游名县、国定贫困县特色旅游资源、乡村旅游产品、特色旅游商品进行公益宣传和推广。目的是通过主题列车,让八桂大地山水田园间的特色品牌“走出去”,把其他省份的旅游和学问“请进来”,加强交流联系,促进乡村振兴。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为九州ju111net手机登录网的稿件,版权均属于九州ju111net手机登录网,未经九州ju111net手机登录网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非九州ju111net手机登录网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可马上将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回www.ju111.net
返回www.ju111.net
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门