九州ju111net手机登录 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为www.ju111.net
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 学问
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:www.ju111.net > 风尚 > 女性

好吃好看!超甜夏日水果味彩妆缤纷闪耀脸颊

时间:2019-07-17 09:03:01  来源:界面资讯

导语:炎热的夏季必须要有甘甜水果的陪伴才不算虚度,而彩妆品牌Revolution Beauty无疑是最明白这个道理的人。(来源:界面资讯)

最近,Revolution Beauty便推出了全新的“I Heart Revolution Fruity“水果彩妆系列。之所以能叫做水果彩妆,首先就是因为它第一眼看上去就是水果的样子。系列中的腮红和高光两个品类的产品都采用颜色明亮的水果图案进行包装,并且当你打开腮红盘的时候,还会发现里面的粉饼直接被制作成了草莓、香蕉、菠萝等水果的图案,十分有趣。

同时,这一系列在色调上也十分“热带水果”。明亮、鲜艳、活泼成为主题,蜜桃粉、菠萝金、草莓红等色调都被覆盖上了一层夕阳金粉,上妆后的脸庞在光线的照射下散发出一层西海岸洛杉矶日落余晖般的明媚微醺感。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为九州ju111net手机登录网的稿件,版权均属于九州ju111net手机登录网,未经九州ju111net手机登录网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非九州ju111net手机登录网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可马上将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回www.ju111.net
返回www.ju111.net
推荐资讯
高露洁以16.9亿美金收购菲洛嘉护肤业务
高露洁以16.9亿美金收
豪侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请
豪侈品零售商Barneys
博物馆里过暑假
博物馆里过暑假
信阳:李家寨车站派出所及时救助一疑似精神病妇女
信阳:李家寨车站派出
相关文章
栏目更新
栏目热门